Mi jardín paso a paso.
-
Los amarilis empiezan a florecer.
Ya se ven algunas brevas, este año hay pocas, la lluvia y el frío les ha
afectado bastante.
El primer frut...
Há 5 horas
Photography ©
:) Bela imagem.
ResponderEliminaragora fiquei de agua na boca! tem uma cor linda linda! e não há nada como um bom picante para dar vida a comida. :)
ResponderEliminarbonita fotografia. beijinhos!
É preciso te cuidado com o consumo (rss), mas a foto é bela. Abraço.
ResponderEliminarAprendi a usa-lo como tempero na comida em Angola, até ao presente, uso com alguma frequência. Congelo em fresco para mais tarde pintar o fundo do prato.
ResponderEliminar: ))))
ResponderEliminarDeve bem picante!
muito original a foto.
ResponderEliminardivertidas as palavras.
boa semana.
beijinho
:)
Ora, cá está um post bem picante... e uma imagem perfeita...
ResponderEliminarO ponto de focagem... está mesmo irrepreensível.
E as tonalidades... bem quentes... a condizer com o picante, do piri piri.
Como sempre, uma super imagem, por aqui!
Beijos! Boa semana!
Ana
Muy original la fotografía, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarGostei das fotos=)
ResponderEliminarQuerido Ruy: grata pela visita ao meu canto poético.
ResponderEliminarTd sempre lindo por aqui.
abraços meus.
Querido Ruy: grata pela visita ao meu canto poético.
ResponderEliminarTd sempre lindo por aqui.
abraços meus.