Neste blog, mais imagens do que palavras...
A fotografia é uma paixão que não requer ser cultivada, tão somente alimentada, pelo que uma imagem vale mais do que mil palavras!

In this blog, more pictures than words ...
The photography is a passion that does not require to be cultivated, nourished solely by that one picture is worth a thousand words!

Seguir este blog

sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Pastel de Bacalhau com Queijo da Serra da Estrela...


Com alguma expectativa, provei, comi, gostei e prometo repetir!



23 comentários:

  1. Tiene que estar delicioso, a mi tambien me gustaria, besos

    ResponderEliminar
  2. Meu Deus, Rui!
    De ficar com água na boca!
    Um ambiente muito interessante...
    Estou a começar a pensar em fazer-lhe uma visita...
    Beijinho.
    ~~~

    ResponderEliminar
  3. Apetitoso pastel que si no acabará ahora de almorzar se me hubiera abierto el apetito.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Desconhecia esta iguaria mas deve ser bom.
    Um abraço e bom fim-de-semana.
    Andarilhar

    ResponderEliminar
  5. Humm parece-me muito bem! =)
    As fotos estão maravilhosas.
    Beijinhos
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  6. Rui, não me diga que isto agora vai passar das paisagens do Douro para comida todos os dias? É que assim eu não aguento ver o seu blog, com tanta coisa boa e apetitosa, ainda por cima coisas que tanto gosto.
    1bj e bom fim-de-semana :)

    ResponderEliminar
  7. Pega o avião Bell!!!
    Este é em Lisboa, mas pelo que soube, também já existe na cidade do Porto. depois passeia pelo Douro e aprecia a sua beleza!
    Bom fim de semana :)))

    Bora lá Majo Dutra, vale bem a pena!!!

    Kaipisoska, há dias assim.... rsrsrs Obrigado pelas palavras!

    Obrigado a todos pela vossa atenção ao Olhar d'Ouro!

    "Abrabeijos"

    ResponderEliminar
  8. Com um sorriso daqueles e com olhos assim, não admira que a água me cresça na boca !...
    Hei-de saber se no Porto também encontro uma especiaria assim ( 4 em 1 ).
    Ainda ontem passei lá e não entrei,
    Já não podia com os pés a incomodar com o calor.

    Grande abraço e obrigado pela dica, caro RUI PIRES.

    ResponderEliminar
  9. As fotos estão super apetitosas, mas eu sou daquelas raras pessoas que não gosta de queijo, fico só com o pastel de bacalhau :)

    Beijos Rui

    ResponderEliminar
  10. E eu que passo à porta imensas vezes, ainda lá não entrei!...
    Por isso está sempre cheio!!!! Só coisas boas!...
    Tenho que me encher de paciência, um dia destes...
    Espectaculo de imagens!
    Beijinho! Bom fim de semana!
    Ana

    ResponderEliminar
  11. Maravilhoso espaço. Cheguei em casa - uma casa portuguesa com certeza - vinho e bacalhau na mesa.
    E a outra foto que me pareceu ter um anjo e um serafim. Qual dos dois me é mais importante? Fernando é tão angelical quanto o anjo, humano. Parabéns. Bom fim de semana. Laerte (Silo)

    ResponderEliminar
  12. Pasteis de bacalhau com queijo da Serra de Estrela... deve ser delicioso!
    Pensei na minha avó, seu nome era Estrela, e seus pais portugueses... alguma coisa a ver? Pode ser!

    bj, meu amigo. Delícia de postagem.

    ResponderEliminar
  13. Oi Rui, fotos belíssimas, o que não é novidade, mas tu me deixou com água na boca. Quem sabe um dia irei até aí e poderei saborear essas iguarias.

    Abraços!!

    ResponderEliminar
  14. as fotos estão excelentes.
    eu já lá fui, mas não comi, não me seduziu.
    mas está sempre cheio e os turistas adoram.
    bom final de semana.
    beijinhos
    :)

    ResponderEliminar
  15. Comi e gostei, o pior foi quanto paguei...

    Castanhas quero comer , que ainda não comi este ano...Ah, mas batatas doces já sei que estão boas

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  16. Que delícia e simpatia!...
    Ótima reportagem!
    Um beijo

    ResponderEliminar
  17. Rui,
    Só de pensar , já babeino teclado ahah. Como gostaria agora, de comer alguns pastéis e esses , por sinal. Lindas imagens, quer dizer, deliciosas e apetitosas imagens.

    Beijos e um bom final de semana!
    Blog DMulheresInstagram

    ResponderEliminar
  18. Ainda este ano não provei batata doce nem castanhas. Os pasteis de bacalhau com queijo não vou provar. Não gosto de queijo.
    Um abraço e bom Domingo

    ResponderEliminar
  19. Bom dia, excelente selecção de fotos com qualidade, adoro pasteis de bacalhau mas pouco gordurosos, os que aqui mostra são dourados e saborosos certamente.
    Bom domingo e semana,
    AG

    ResponderEliminar
  20. que reportagem tão bonita. Adoro o sorrio dela :) e os pasteis têm um ar tão apetitoso!!

    ResponderEliminar
  21. Un lugar con mucho encanto, y las croquetas de bacalao, deben de estar riquísimas, por la pinta que tienen. Si las pruebo algún día, seguro que también repito.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar