Sugestão para fazer Licor de Medronhos
Ingredientes: 1 litro de aguardente, 1 Kg de medronhos, 500 grs. de açúcar, 250 ml. de água.
Preparação:
1. Juntar a aguardente com os medronhos.
2. Entretanto, levar a ferver, durante 2 a 3 minutos, o açúcar misturado com 250 ml. de água e, findo aquele tempo, deixar arrefecer.
3. Por fim, juntar esta calda ao preparado anterior e deixar macerar durante 6 meses.
4. Após esse tempo, coar o licor e engarrafar.
Ingredientes: 1 litro de aguardente, 1 Kg de medronhos, 500 grs. de açúcar, 250 ml. de água.
Preparação:
1. Juntar a aguardente com os medronhos.
2. Entretanto, levar a ferver, durante 2 a 3 minutos, o açúcar misturado com 250 ml. de água e, findo aquele tempo, deixar arrefecer.
3. Por fim, juntar esta calda ao preparado anterior e deixar macerar durante 6 meses.
4. Após esse tempo, coar o licor e engarrafar.
In Petiscos.com
Sem comentários:
Enviar um comentário