Em Provesende encontramos pão feito como antigamente, desde a preparação da massa, à pesagem na balança e, até à entrada no forno a lenha. O sabor é genuíno, tal como o pão de antigamente e que cada vez mais vai sendo difícil de encontrar.
Itália é um dos destaques da 5ª edição da Wine South America
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Os apreciadores de vinhos poderão conhecer o melhor que a Itália tem a
oferecer durante a 5ª edição da Wine South America, uma das mais
importantes fe...
Há 44 segundos
Seguro, que hace un exquisito pan. El pan de ahora, deja mucho que desear.
ResponderEliminarBesos
Que maravilha!!
ResponderEliminarÉs o meu farol, o meu mar de emoções...
Beijos e um excelente Domingo
O pão tradicional é sempre melhor.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Que maravilha degustar um pãozinho tão saboroso
ResponderEliminarBom final de domingo
Beijos
Fresh scent of bread, delicious.
ResponderEliminarI like these baked goods a lot.
Fine pictures.
Greeting
Que bom Rui!
ResponderEliminarO verdadeiro pão e uma bela partilha!
Fui a Provesende uma vez, mas ninguém me chamou a atenção para a padaria, caro Rui...
ResponderEliminarFelizmente, ainda arranjo aqui no Porto pão semelhante de muito boa qualidade.
Mas, como o que comi em FOIX, nunca mais encontrarei.
Almoçámos há muitos anos num restaurante ( o casal e os três filhotes ) e o pão era de tal qualidade que, verdadeiramente, nos atirámos ao pão e pedimos mais e mais.
Dela forma que o empregado que nos atendia até nos perguntou se na nossa terra NÃO HAVIA PÃO, tal o seu espanto !
Um abraço amigo.
Fica junto ao fontanário.
EliminarEsse pão de Foix devia ser mesmo uma maravilha...
Grato.
Molto interessante la lavorazione del pane
ResponderEliminarUn saluto,silvia
Saudades destes tempos. :(
ResponderEliminarHoje:
O teu odor de Galanteador
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.
Cada vez menos pero artesanos todavía quedan, y que buenos están esos panes.
ResponderEliminarBuena semana Rui.
Besos.
Parece que é mesmo muito bom.
ResponderEliminarTambém vi algo do género em Terras do Bouro e posso dizer que pão melhor ... não há!
ResponderEliminarGosto dos olhares ... bj
Que sequência interessante!
ResponderEliminarUm tema sempre bem vindo...~
Grata.
No meu espaço... Pelo Brasil!
Abraço, Amigo.
~~~
Bons tempos bonitas fotos parabens bjs
ResponderEliminarDesgraciadamente unas fotos con nostalgia, Rui, ya quedan menos panaderías donde el pan se hace artesanal-mente y con el sabor autentico a pan.
ResponderEliminarSaludos.
Que buenísimo está ese pan. Besitos.
ResponderEliminar
ResponderEliminarO que me espanta mesmo é a ASAE não ter ainda acabado de vez com todos os locais onde se fazem produtos alimentares de forma artesanal, ou melhor... à moda antiga!
Fico feliz por saber que ainda há redutos como esse em Provesende, local de que nem de nome conhecia.
Beijinhos enfarinhados
(^^)
·.
ResponderEliminarUn buen reportaje con muy buenas fotos. Creo que has estoy oliendo el pan... y si es de maíz mejor.
Un abrazo Rui
.·
LMA · & · CR