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domingo, 7 de outubro de 2018

🍞🥐🥖Uma padaria à moda antiga...


Em Provesende encontramos pão feito como antigamente, desde a preparação da massa, à pesagem na balança e, até à entrada no forno a lenha. O sabor é genuíno, tal como o pão de antigamente e que cada vez mais vai sendo difícil de encontrar.

19 comentários:

  1. Seguro, que hace un exquisito pan. El pan de ahora, deja mucho que desear.

    Besos

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  2. Que maravilha degustar um pãozinho tão saboroso
    Bom final de domingo
    Beijos

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  3. Fresh scent of bread, delicious.
    I like these baked goods a lot.
    Fine pictures.
    Greeting

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  4. Que bom Rui!
    O verdadeiro pão e uma bela partilha!

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  5. Fui a Provesende uma vez, mas ninguém me chamou a atenção para a padaria, caro Rui...
    Felizmente, ainda arranjo aqui no Porto pão semelhante de muito boa qualidade.
    Mas, como o que comi em FOIX, nunca mais encontrarei.
    Almoçámos há muitos anos num restaurante ( o casal e os três filhotes ) e o pão era de tal qualidade que, verdadeiramente, nos atirámos ao pão e pedimos mais e mais.
    Dela forma que o empregado que nos atendia até nos perguntou se na nossa terra NÃO HAVIA PÃO, tal o seu espanto !

    Um abraço amigo.

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    Respostas
    1. Fica junto ao fontanário.
      Esse pão de Foix devia ser mesmo uma maravilha...
      Grato.

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  6. Molto interessante la lavorazione del pane
    Un saluto,silvia

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  7. Saudades destes tempos. :(

    Hoje:
    O teu odor de Galanteador


    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda - Feira.

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  8. Cada vez menos pero artesanos todavía quedan, y que buenos están esos panes.
    Buena semana Rui.
    Besos.

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  9. Também vi algo do género em Terras do Bouro e posso dizer que pão melhor ... não há!
    Gosto dos olhares ... bj

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  10. Que sequência interessante!
    Um tema sempre bem vindo...~
    Grata.

    No meu espaço... Pelo Brasil!
    Abraço, Amigo.
    ~~~

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  11. Desgraciadamente unas fotos con nostalgia, Rui, ya quedan menos panaderías donde el pan se hace artesanal-mente y con el sabor autentico a pan.

    Saludos.

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  12. Que buenísimo está ese pan. Besitos.

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  13. O que me espanta mesmo é a ASAE não ter ainda acabado de vez com todos os locais onde se fazem produtos alimentares de forma artesanal, ou melhor... à moda antiga!
    Fico feliz por saber que ainda há redutos como esse em Provesende, local de que nem de nome conhecia.

    Beijinhos enfarinhados
    (^^)

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  14. ·.
    Un buen reportaje con muy buenas fotos. Creo que has estoy oliendo el pan... y si es de maíz mejor.
    Un abrazo Rui

    LMA · & · CR

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