Visitantes del jardín.
-
El insecto es Rhagonycha fulva de la familia Cantharidae.
Una especie común en casi toda Europa, suele verse en flores de
umbelíferas, donde se aparea.
...
Há 23 minutos
bon appetit
ResponderEliminarNão conheço o termo "tainada", mas dá para ver que é hora de comer.
ResponderEliminarA foto ficou linda e abriu o apetite!
Beijos Rui
Enquanto se aquecem as mãos ao fogo, abre-se o apetite !
ResponderEliminarBela tainada e bom proveito, Rui Pires.
Bom Domingo e um abraço.
Seguro que salió una buena comida:))
ResponderEliminarBesos.
Buena tarde.
ResponderEliminarNão conhecia o termo. O mesmo que pândega = comes e bebes!!!!! Faço-me convidada.
ResponderEliminarÓtimo final de domingo, Rui! Beijos
ResponderEliminarEsa comida debe saber sabrosa con ese fuego de leña.
ResponderEliminarBesos
cores lindas e esse fogo esta de mil cores bjs prabens pela foto
ResponderEliminarUna toma culinaria muy agradable y apetitosa.
ResponderEliminarSaludos.
É bom ?
ResponderEliminarbjokas =)
Sim, Bell :))) é bom!
ResponderEliminarBjs
E uma tainada, bem regada... com essa paisagem maravilhosa de fundo, que há por aí... deve ser do melhor que há!
ResponderEliminarAdorei a imagem... quente e acolhedora... bem a propósito, neste dia de Outono bem chuvoso por estas bandas... e para mais... porque está também na minha hora de almoço... :-P
Beijinho! Boa semana!
Ana
Sopa de pedra, no fogo,
ResponderEliminarAinda a ser cozinhada.
Apareçam, logo logo,
Para uma boa copada.
E isto, é a tainada.
Abraço, Rui
SOL
Parece uma borga muito saudável...
ResponderEliminarBj ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Estupenda fotografía . beijos
ResponderEliminaraconchego perfeito.
ResponderEliminar