Com alguma expectativa, provei, comi, gostei e prometo repetir!
~~ ✨ QUE SEJA UM BOM NATAL ~~
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*~~ Telas de Josefa de Óbidos ~~*
Enya afirmou numa entrevista que é mais espiritual do que religiosa, que
retira
da religião o que lhe parece bom......
Há 29 minutos
Tiene que estar delicioso, a mi tambien me gustaria, besos
ResponderEliminarMeu Deus, Rui!
ResponderEliminarDe ficar com água na boca!
Um ambiente muito interessante...
Estou a começar a pensar em fazer-lhe uma visita...
Beijinho.
~~~
Apetitoso pastel que si no acabará ahora de almorzar se me hubiera abierto el apetito.
ResponderEliminarBesos
Desconhecia esta iguaria mas deve ser bom.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Humm parece-me muito bem! =)
ResponderEliminarAs fotos estão maravilhosas.
Beijinhos
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Eu quero e agora??
ResponderEliminarbjokas =)
Rui, não me diga que isto agora vai passar das paisagens do Douro para comida todos os dias? É que assim eu não aguento ver o seu blog, com tanta coisa boa e apetitosa, ainda por cima coisas que tanto gosto.
ResponderEliminar1bj e bom fim-de-semana :)
Pega o avião Bell!!!
ResponderEliminarEste é em Lisboa, mas pelo que soube, também já existe na cidade do Porto. depois passeia pelo Douro e aprecia a sua beleza!
Bom fim de semana :)))
Bora lá Majo Dutra, vale bem a pena!!!
Kaipisoska, há dias assim.... rsrsrs Obrigado pelas palavras!
Obrigado a todos pela vossa atenção ao Olhar d'Ouro!
"Abrabeijos"
Com um sorriso daqueles e com olhos assim, não admira que a água me cresça na boca !...
ResponderEliminarHei-de saber se no Porto também encontro uma especiaria assim ( 4 em 1 ).
Ainda ontem passei lá e não entrei,
Já não podia com os pés a incomodar com o calor.
Grande abraço e obrigado pela dica, caro RUI PIRES.
As fotos estão super apetitosas, mas eu sou daquelas raras pessoas que não gosta de queijo, fico só com o pastel de bacalhau :)
ResponderEliminarBeijos Rui
E eu que passo à porta imensas vezes, ainda lá não entrei!...
ResponderEliminarPor isso está sempre cheio!!!! Só coisas boas!...
Tenho que me encher de paciência, um dia destes...
Espectaculo de imagens!
Beijinho! Bom fim de semana!
Ana
Maravilhoso espaço. Cheguei em casa - uma casa portuguesa com certeza - vinho e bacalhau na mesa.
ResponderEliminarE a outra foto que me pareceu ter um anjo e um serafim. Qual dos dois me é mais importante? Fernando é tão angelical quanto o anjo, humano. Parabéns. Bom fim de semana. Laerte (Silo)
Pasteis de bacalhau com queijo da Serra de Estrela... deve ser delicioso!
ResponderEliminarPensei na minha avó, seu nome era Estrela, e seus pais portugueses... alguma coisa a ver? Pode ser!
bj, meu amigo. Delícia de postagem.
Oi Rui, fotos belíssimas, o que não é novidade, mas tu me deixou com água na boca. Quem sabe um dia irei até aí e poderei saborear essas iguarias.
ResponderEliminarAbraços!!
as fotos estão excelentes.
ResponderEliminareu já lá fui, mas não comi, não me seduziu.
mas está sempre cheio e os turistas adoram.
bom final de semana.
beijinhos
:)
Comi e gostei, o pior foi quanto paguei...
ResponderEliminarCastanhas quero comer , que ainda não comi este ano...Ah, mas batatas doces já sei que estão boas
Bom fim de semana
Que delícia e simpatia!...
ResponderEliminarÓtima reportagem!
Um beijo
Rui,
ResponderEliminarSó de pensar , já babeino teclado ahah. Como gostaria agora, de comer alguns pastéis e esses , por sinal. Lindas imagens, quer dizer, deliciosas e apetitosas imagens.
Beijos e um bom final de semana!
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Ainda este ano não provei batata doce nem castanhas. Os pasteis de bacalhau com queijo não vou provar. Não gosto de queijo.
ResponderEliminarUm abraço e bom Domingo
Bom dia, excelente selecção de fotos com qualidade, adoro pasteis de bacalhau mas pouco gordurosos, os que aqui mostra são dourados e saborosos certamente.
ResponderEliminarBom domingo e semana,
AG
que reportagem tão bonita. Adoro o sorrio dela :) e os pasteis têm um ar tão apetitoso!!
ResponderEliminarSeguro que esta riquísimo. Besos.
ResponderEliminarUn lugar con mucho encanto, y las croquetas de bacalao, deben de estar riquísimas, por la pinta que tienen. Si las pruebo algún día, seguro que también repito.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un abrazo.