~~ ✨ QUE SEJA UM BOM NATAL ~~
-
*~~ Telas de Josefa de Óbidos ~~*
Enya afirmou numa entrevista que é mais espiritual do que religiosa, que
retira
da religião o que lhe parece bom......
Há 5 minutos
bon appetit
ResponderEliminarNão conheço o termo "tainada", mas dá para ver que é hora de comer.
ResponderEliminarA foto ficou linda e abriu o apetite!
Beijos Rui
Enquanto se aquecem as mãos ao fogo, abre-se o apetite !
ResponderEliminarBela tainada e bom proveito, Rui Pires.
Bom Domingo e um abraço.
Seguro que salió una buena comida:))
ResponderEliminarBesos.
Buena tarde.
ResponderEliminarNão conhecia o termo. O mesmo que pândega = comes e bebes!!!!! Faço-me convidada.
ResponderEliminarÓtimo final de domingo, Rui! Beijos
ResponderEliminarEsa comida debe saber sabrosa con ese fuego de leña.
ResponderEliminarBesos
cores lindas e esse fogo esta de mil cores bjs prabens pela foto
ResponderEliminarUna toma culinaria muy agradable y apetitosa.
ResponderEliminarSaludos.
É bom ?
ResponderEliminarbjokas =)
Sim, Bell :))) é bom!
ResponderEliminarBjs
E uma tainada, bem regada... com essa paisagem maravilhosa de fundo, que há por aí... deve ser do melhor que há!
ResponderEliminarAdorei a imagem... quente e acolhedora... bem a propósito, neste dia de Outono bem chuvoso por estas bandas... e para mais... porque está também na minha hora de almoço... :-P
Beijinho! Boa semana!
Ana
Sopa de pedra, no fogo,
ResponderEliminarAinda a ser cozinhada.
Apareçam, logo logo,
Para uma boa copada.
E isto, é a tainada.
Abraço, Rui
SOL
Parece uma borga muito saudável...
ResponderEliminarBj ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Estupenda fotografía . beijos
ResponderEliminaraconchego perfeito.
ResponderEliminar