No dia do Sauvignon Blanc, entenda a importância desta uva que se adapta do
Velho ao Novo Mundo
-
Conhecida pelo frescor e pelos aromas vibrantes, a Sauvignon Blanc é uma
das uvas brancas mais emblemáticas do mundo. Seu dia oficial é celebrado
todo...
Há 32 minutos
Excelente a imagem da panela ao lume, Rui Pires !
ResponderEliminarE a chouriça marchou toda, é claro !
Um abraço.
Milho, quentão, lareira... o clima por aí não deve ser brincadeira!
ResponderEliminarPor aqui muito calor!! Às vezes não se aguenta, dá vontade de dormir no freezer...
Bela foto da panela na brasa, Rui.
Beijos.
Então mas isto é uma foto... ou uma provocação?... :-) :-)
ResponderEliminarÉ que o meu computador ainda não deita cheiro, nem sabor... Isto faz-se? :-P
E mais umas febrazitas... já marchava!...
Uma delicia de foto, Rui!...
Beijinhos! Bom domingo! E bons petiscos à lareira...
Ana
Muy bueno Rui. Buena tarde.
ResponderEliminarNhami ... Adoro chouriça na brasa :)
ResponderEliminarBeijinho
Sem dúvida é muito bom o cheiro e o sabor! Devemos nos permitir essas alegrias. Boa semana!
ResponderEliminarE a panela de de três pés, lindíssima. Minha avó tinha uma. e treze filhos.
ResponderEliminarTive tanta pena que a panela não viesse para a minha mãe.
Um abraço e uma boa semana
Uau
ResponderEliminarBeijos e uma semana maravilhosa!
♥DMulheres♥@_sheylaxavier♥Fanpage♥
Ahora, con la llegada del frío, apetece comer caliente.
ResponderEliminarBesos
Una foto muy culinaria, Rui, se agradece algo caliente.
ResponderEliminarSaludos.