Páscoa: Colomba Pascal com pistache e massa madre viva é aposta do chef
Kadu Carneiro
-
Com textura leve, casca crocante e aroma cítrico, a Colomba Pascal é um dos
pães mais emblemáticos da Páscoa. E, nesta temporada, ganha uma versão
ain...
Há 1 hora
Um ano destes gostaria de visitar a zona do Douro e tentar tirar lindas fotos como esta.
ResponderEliminar; )
Um hotel que navegacom muito ouro, Douro acima.
ResponderEliminarUm abraço do Algarve.
Bom dia
ResponderEliminarBasta que do Douro se faça ouro para as mesas, o olhar e também o paladar.
Desejo-vos um bom fim de semana.
ツ
ResponderEliminarEssa imagem é um colírio para os olhos!
♪♬ه° ·.
Bom sábado!!!
Muita paz e tudo de bom!!!
✿˚° ·.
ResponderEliminarOlá.
É minha alegria de compartilhar o seu trabalho maravilhoso.
E encantos mensagem doce meu coração.
Eu oro por sua felicidade e paz no mundo.
Obrigado AMOR A nível mundial, e seu apoio.
Tenha um bom fim de semana. Do Japão, ruma❃
Há cinco anos passei uma semana passeando pelo Douro. Pena que na altura não tinha máquina fotográfica. Assim os registos que tenho são os da memória.
ResponderEliminarUm abraço e um dia feliz
Muita beleza.
ResponderEliminarAo olhar a foto, lembro nitidamente do meu passeio em 2010.
abraço
Uma belíssima foto! Gostei muito. Abraço.
ResponderEliminar