Início do Inverno
-
O Inverno tem início no dia 21 de Dezembro de 2024 (sábado), às 09h21.
Esse é o momento exato em que ocorre o Solstício de Inverno, evento
astronómico ...
Há 1 hora
Photography ©
Rui
ResponderEliminarDeveras interessante!
Beijos e uma excelente semana!
♥ Blog DMulheres ♥ Instagram ♥ Fanpage
Buena manera de secarlos. Por aquí en Andalucía si es tiempo de calor no es necesario ponerlos a secar y si es tiempo humédo los transportan a unos secaderos.
ResponderEliminarBesos
Nunca tinha visto nem sabia como secava o milho.
ResponderEliminarE a rede impede os roedores de chegarem ao milho, Rui Pires ?
ResponderEliminar- Tenho as minhas dúvidas.
Um abraço.
Nunca vi espigueiro igual...
ResponderEliminarOnde foi ?
Na realidade este não é muito elevado, de construção isso sim, bastante rudimentar.
EliminarApanhei este nas hortas do Mosteiro de Tibães em Braga.
Abraço e obrigado.
No ano passado vi alguns mas estavam vazios assim cheio nunca tinha visto obrigada pela partilha bjs
ResponderEliminarEsse espigueiro está bem recheado! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que imagem tão bonita:)) Adorei. Obrigada pela partilha:))
ResponderEliminar"Dando asas ao coração"
Bjos
Votos de uma óptima Terça - Feira.
Há já muitos anos que não vejo um ao "vivo".
ResponderEliminarUm abraço
Beijinhos
Maria
Divagar Sobre Tudo um Pouco
curioso!, ¿es contemporaneo? jaj. saludos
ResponderEliminarMilho doirado e reluzente como o ouro. Adoro pão de milho, milho cozido e assado. Acho que noutra encarnação devo ter sido galinha. Rsrsrs.
ResponderEliminarAbraço
Quem sabe Elvira eh eh eh
EliminarHá tanto tempo que não via um assim cheio! Belo olhar e bj
ResponderEliminarOs meus avós maternos tinham um! Ai que esta imagem levou-me à minha infância!!
ResponderEliminarBeijos- Boa noite
Bellissimo questo immenso granaio
ResponderEliminarUn caro saluto,silvia
O milho faz-me pensar em sol guardado para aquecer o inverno (neste caso o estômago.
ResponderEliminarMesmo sendo um espigueiro simples, apanhou-me um bom ângulo e fez realçar o milho. doirado.
Parabéns
Interesante Rui. Un beso.
ResponderEliminarNunca tinha visto um assim... mas ou será impressão minha, ou este, tem o seu valioso conteúdo demasiado exposto...
ResponderEliminarDe qualquer forma proporcionou uma imagem, super interessante e invulgar...
Adorei ver! Beijinhos
Ana